Costillas de cerdo en cachaça aves

Ingredientes:

1 kg de costillas de cerdo cortadas en trozos
3 dientes de ajo
1 vaso de Terra Vermelha cachaça
½ limón, 1folha laurel, sal al gusto
2 plátanos agua no muy maduro
4 cucharadas de azúcar

 

Modo de preparación:

Na véspera, tempere a porção de costelinha com alho socado, meio copo de cachaça, limão, louro e sal. No dia, coloque-a numa panela, cubra a porção com água para em seguida levá-la a cozinhar em fogo brando. Quando a água secar, espete um pedaço de costelinha com um garfo para ver se está macia.Caso não esteja ainda no ponto, acrescente mais água até ficar na maciez desejada. Deixe então esfriar na própria gordura, virando de vez enquanto. Reserve. Em outra panela derreta a açúcar, acrescente um quarto de copo de água e acrescente as bananas cortadas em rodelas para caramelar. Pronto? Coloque a porção de costelinha, bem quente, mais a bananas carameladas numa travessa. Encha uma concha de cachaça, toque fogo nela e a derrame sobre a travessa. Sirva com angu de fubá e taioba refogada.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *